当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

省市场监管局举办庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵会

发布日期: 2019-09-30 来源: 打印 关闭

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日,省市场监管局举办了庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵会。省局党组书记、局长王忠习,党组成员、副局长王庆邦,党组成员、省纪委监委派驻省市场监管局纪检监察组组长殷正德出席活动并为获奖选手颁奖。

1.jpg

    “黄土高原是我的胸脯,黄河流水是我沸腾的血液,长城是我扬起的手臂,泰山是我站立的脚跟。我骄傲,我是中国人!”......一首首主题鲜明、气势磅礴、催人奋进的诗篇,在参赛选手的精彩演绎下,极大感染了在场干部职工,热烈的掌声将朗诵会从一个高潮推向另一个高潮。

2.jpg

    经过激烈角逐,省局综合执法局捧得一等奖,新闻宣传与应急管理处、科信处、食品相关处室荣获二等奖,商标专利处、产品质量监督处、标准化处、法规处、广告处获得三等奖。

6.jpg

    颁奖仪式后,全体与会人员齐声高唱《歌唱祖国》,为朗诵会划上了圆满的句号。

7.jpg

    通过此次活动,深情抒发了全体干部职工对党和祖国的无限热爱,充分展示了省局机关干部职工忠诚担当、履职尽责、改革创新、奋发有为的良好精神面貌,进一步激发了干部职工昂扬向上的理想信念,为祖国的繁荣昌盛,为市场监管事业发展努力拼搏的坚定信心。

8.jpg

    省局副巡视员赵淑艳、李双林,食品安全总监参加。

9.jpg

10.jpg

浏览次数: